le_manger (le_manger) wrote,
le_manger
le_manger

Ресторан Roni

Новиков открыл гастропаб с паназиатской кухней, во всяком случае, именно так это заведение позиционируется. Соответственно, чего я ожидала: качественных, интересных авторских вариаций на заданную тему, хорошего обслуживания, ощущения гастрономической тусовой движухи без съема.

Меню достаточно длинное, при этом особых авторских изысков я не заметила -- ощущение гастроместа, видимо, должно достигаться через разнообразие. Гастро, так гастро -- сконцентрируемся на еде:
Дим самы со свининой -- отличные, просто отличные. Очень хотелось попробовать еще с крабом и с рыбой, но их к 9 вечера уже расхватали.
Спринг-роллы с овощами и креветкой: холодные, рисовое тесто в таком виде оказалось совсем гибким и каким-то склизким, ролл не держит форму, палочками есть неудобно. Креветок мало, то ли овоща промаринованы, то ли соус перебивает вкус всего остального -- ощущение, что ешь уксус с уксусом. Не рекомендую.
Дзосуи с копченым угрем -- сам угорь отличный, свежий, не слишком жирный. Но блюдо получилось пересоленным -- видимо, используют соленый бульон. Риса было многовато, есть неудобно, но, опять же, много не мало ))
Есть робата, что для Москвы мегаредкость, я только про какое-то одно левое дорогущее хамское место чуть ли не в крылатском слышала, что там, вроде, есть. Мы пробовали утиную грудку -- не знаю, насколько робата-шмобата помогла, но было вкусно )
Итого: вкусно через раз, если бы было дешевле, походили бы за несколько заходов вычислили, что стоит заказывать, но за эти деньги -- нет, спасибо.

Обслуживание отличное, никаких нареканий.
Интерьер приятный, расстояние между столиками маленькое, но музыка довольно громкая, так что не слышно соседей. Кстати, музыка была какая-то странная: звучали унц-унц аранжировочки каких-то знакомых "композиций", параллельно парнишка на аккордеоне солировал -- тотальный сюр.
Съема не происходило, публика прилично-випстерская, изредка проскакивают телочки.
Вывод: в гастропабе гастрономическая составляющая не дотягивает, в остальном неплохо.
Какие посоветуете хорошие азиатские места? Есть крайности: прекрасная забегаловка Zю и вкуснючий, но дорогой Mr Lee, а вот места для частых ужинов не вижу.


Tags: Москва, Рестораны
Subscribe

  • МинСельХамство

    Я как-то писала хвалебный пост о ресторане МинСельХоз -- действительно, еда там вкусная, расположен удобно, обслуживание было прекрасным, идеальное…

  • Еда в Стамбуле

    Стамбул -- фантастический город, очень эклектичный в культурном плане, но вот с едой лично для меня там были проблемы: все жирное, жареное и…

  • Delicatessen

    В одном из моих любимых ресторанов Москвы поменяли исполнение и подачу большинства пунктов меню -- интересный ход, так что захотелось еще раз их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments