le_manger (le_manger) wrote,
le_manger
le_manger

МинСельХамство

Я как-то писала хвалебный пост о ресторане МинСельХоз -- действительно, еда там вкусная, расположен удобно, обслуживание было прекрасным, идеальное место для обеда. Но вчера они меня тотально разочаровали.

Во-первых, принимая заказ, официантка не могла четко ответить ни на один вопрос по меню. При этом она отказалось уточнить на кухне, из какой части индейки у них делаются котлеты, например. Она закатывала глаза и еле сдерживалась, чтобы не накричать на меня.
Когда мы, наконец, определились с заказом, она сообщила, что кухня немного задерживает приготовление еды -- нам придется подождать 15-20 минут. Дальше эти 15-20 минут превратились ровно в 1 час ожидания, при этом нам постоянно повторяли, что ждать осталось 5 минут. Через час она принесла-таки эти злосчастные котлеты, но перепутала гарнир, хотя я обращала ее внимание, что мне нужны именно овощи, а не пюре. Моему товарищу еду все еще не принесли.
Тогда я попросила ее унести еду и принести счет. Она и котлеты стремительно удалились, не произнеся ни слова.
Я подождала минут 5, счета не было. Тогда я просто оставила наличные за кофе, который успела выпить, и направилась в сторону гардероба. Там на меня налетела официантка со свирепым выражением лица и закричала: "Девушка, вы не оплатили счет!". Ей даже не пришло в голову извиниться или предложить нам хотя бы кофе за счет заведения.
Не знаю, как разговаривали с клиентами остальные официанты, но абсолютно всех обслуживали так же медленно. Компания за соседним столом пыталась общаться с менеджером, но тщетно -- та лишь пожала плечами.


В общем, теперь в районе Петровки соверенно негде поесть -- в ДоДо стало невкусно и воняет, в МинСельХоз теперь страшно заходить, Мистер Ли дорогущий, Барашка и Рони ничего, но слишком специфично как-то. Печалька (

Tags: Москва, Рестораны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments